
Privacy
La protezione dei dati personali è un diritto fondamentale.
- DVR-P (Documento Valutazione Rischi Privacy)
- Check Mail e Numeri di Telefono (si verifica l’eventuale fuga di dato - Data Breach)
- Check reputazione del Dominio e dell’indirizzo IP
- Check di conformità al GDPR del Sito Web
- Manuale Privacy “by Design”
- Responsabilizzazione (Accountability)
- Informativa Privacy Generale
- Informativa Privacy Dipendenti
- Informativa Privacy Clienti
- Informativa Videosorveglianza, Relazione e Richiesta di Utilizzo
- Informativa Sito Web
- Check Cookies del Sito Web
- Consenso Privacy
- Nomina Autorizzati al Trattamento
- Nomina Responsabili Esterni del Trattamento
- Nomina Amministratore di Sistema
- Organigramma Privacy
- Registro dei Trattamenti
- Sicurezza Strumenti Informatici
- Protezione Analogica delle Informazioni
- Workshop e Formazione Privacy
- DPIA (Data Protection Impact Assessment
Salute e sicurezza sui luoghi di lavoro
Consulenza sui vari adempimenti normativi.
- DVR per tutti i rischi e tutti i codici ATECO
- Piani di Evacuazione ed Emergenze
- POS e PSC
- Valutazioni HACCP
- D.Lgs. 231/2001


Corsi di formazione e abilitazione
Formazione art.37 D.Lgs.81/08 e Accordo Conferenza Stato Regioni
- Privacy
- Formazione Datori di Lavoro
- Formazione per Lavoratori e loro Rappresentanti
- Formazione Preposti
- Formazione Antincendio (liv. 1-2-3)
- Formazione Primo Soccorso (gruppo A-B-C)
- Formazione Alimentarista (HACCP)
- ECM (Educazione Continua Medicina)
- Abilitazioni per Professionisti
- Abilitazione per RSPP (modulo A-B-C)
- Abilitazione CSP e CSE
- Abilitazione per Formatori
- Abilitazione per Macchine ed Attrezzature come da Accordo Stato Regioni 22/02/2012
Progettazione
Progettazioni,Direzione Lavori e Collaudi
- Ingegneria Industriale
- Impianti Elettrici e Meccanici

Altri Servizi
PREVENZIONE INCENDI
D.P.R. n.151/2011 riguardante il regolamento per la disciplina dei procedimenti relativi alla prevenzione incendi e gestione della SCIA (Segnalazione Certificata di Inizio Attività)
VALUTAZIONE CLIMA ACUSTICO / IMPATTO AMBIENTALE
Legge Quadro n. 447/95 riguardante tutte le attività produttive ed esercizi pubblici che dispongono di apparecchi rumorosi
IGIENE DEGLI ALIMENTI
Adeguamento alla HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
EMISSIONI IN ATMOSFERA
Direttiva 2015/2193/UE che stabilisce norme per la limitazione e il monitoraggio delle emissioni in atmosfera.
ANALISI CHIMICHE
SISTEMI DI QUALITÀ
Un Sistema di gestione della Qualità è l’insieme di tutte le attività collegate e interdipendenti che influenzano la qualità di un prodotto o di un servizio.
GESTIONE RIFIUTI
D.P.R. 915/1982 emanato in attuazione della direttiva CEE n. 75/442 (relativa ai rifiuti pericolosi), n 76/403 (sullo smaltimento dei policlorodifenili e dei policlorotrifenili) e n. 78/319 (relativa ai rifiuti in genere).
GESTIONE PRATICHE CIVA
Maxa studio è
- Sede dell' Organismo Paritetico Provinciale EFEI (Organismo Paritetico Bilaterale) di Bologna iscritto al n.5 del repertorio nazionale organismi paritetici.
- Centro di Formazione di emanazione diretta UniArCo (istruzione universitaria e posts-universitaria, accademie e conservatori).
- Centro erogatore di percorsi formativi ECM (Educazione Continua in Medicina).
- Accreditato allo svolgimento di corsi di formazione e aggiornamento in materia di igiene degli alimenti (HACCP) con autorizzazione nella regione Emilia Romagna Prot. AUSL n. 0093944/22 del 21/11/2022.
- Centro erogatore di corsi di formazione e aggiornamento professionale ai sensi del D.Lgs. 81/2008 s.m.i. e organizza eventi ai sensi del D.Lgs. 81/2008 s.m.i..